伝説の料理店「アル・ケッチァーノ」の奥田政行氏が語る「地産地消の取り組み方」特別講演会
443 | 平成25年8月19日 更新 |
このお知らせは1年以上前のものです
日時
平成25年9月1日(日) | 14:00- |
概要
「地産地消」レストランの先駆者として全国的に注目される山形のイタリア料理店「アル・ケッチァーノ」のオーナーシェフ・奥田政行氏が上士幌に来町。地産地消の真髄を語りつくします。
上士幌産食材を使った試食会を行います
この講演会のあと、ふれあいプラザ研修室にて奥田シェフによる上士幌町産食材を使った「地産地消メニュー」をご紹介します。試食をする場も設けておりますので、この機会にアル・ケッチァーノの料理をぜひご賞味ください。
この講演会のあと、ふれあいプラザ研修室にて奥田シェフによる上士幌町産食材を使った「地産地消メニュー」をご紹介します。試食をする場も設けておりますので、この機会にアル・ケッチァーノの料理をぜひご賞味ください。
場所
定員
150名
入場料
無料